STAY WEIRD

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STAY WEIRD » алмазная цепь ориона » мыслехлам #1

мыслехлам #1

Сообщений 121 страница 150 из 302

121

на ролевых почему-то так мало людей с твердыми политическими убеждениями.
резко захотелось сыграть неофашиста или члена ку-клукс-клана.
или коммуниста.
/когда-нибудь/

+1

122

готовься, а то не поступишь, пидор
готовься
читай про темпоральные конструкции прошлого
и про формы вненаучного знания
и про эмпирические и теоретические основания :/
минутка самовнушения.

0

123

пишешь-пишешь анкету
перечитываешь
http://i.imgur.com/4pNdk9d.gif
переписываешь

0

124

Jamie Haywood написал(а):

переписываешь

развлекайся хдд
мы переделываем шаблон принятия все равно)

0

125

я странный
и это ебано осознавать
но как-то похуй
вообще больше похуизма - меньше нервов

0

126

кошка просто охуела от снега, когда я ее вывел на улицу

0

127

Aidan Martin написал(а):

развлекайся хдд
мы переделываем шаблон принятия все равно)

спасибо блин хд
как переделываете? куда? зачем? это опять мне что ли переписывать все? хдд

0

128

Jamie Haywood написал(а):

как переделываете? куда? зачем? это опять мне что ли переписывать все? хдд

ахахаха
да нет
тот, которым мы примем тебя
шаблон анкеты не трогаем))

0

129

Aidan Martin написал(а):

ахахаха
да нет
тот, которым мы примем тебя
шаблон анкеты не трогаем))

все тогда, успокоил) а то я почти закончил, а тут снова сюрпризы хд

0

130

где моя лола?

0

131

нахуй я пила

0

132

зарплату не подняли, а сделать татуировку стало дороже.
зарплату не подняли, а лекарства от гриппа подорожали в два раза.
и стипендию урезали в полтора раза, нахуя горбатился весь семестр?
#тлен

0

133

ненавижу навязчивых гостей. царство лицемерия

0

134

http://se.uploads.ru/gupbF.gif
вот так я пишу сейчас пост хд

0

135

хотела вдохновиться фанфиком по меликсу
но на фикбуке один ивангай и маришками
боль и разочарованне :с

0

136

горит библиотека института научной информации по общественным наукам ран (москва).
библиотека насчитывает 14,2 миллиона экземпляров на древних, современных восточных, европейских и русском языках, в том числе редкие издания XVI — начала XX веков.

это просто минутка моей боли
там адский пожар
ребята, которые в черемушках живут, пишут, что библиотека как факел

+1

137

Пэйринг или персонажи: ПьюДи/Марция

Рейтинг: NC-17
Жанры: Гет, Романтика, Юмор, Экшн (action), PWP
Предупреждения: BDSM
Размер: Мини, 3 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен

штааа? http://sf.uploads.ru/i1ITZ.gif

0

138

здесь немного крика души, я просто не могу больше

я не понимаю, чего добиваются люди, которые пытаются меня провоцировать, скидывая видео про феминисток, про то, какие козлы парни, которые "устанавливают свои требования", про то, что быть жирным - хорошо, потому что это в твоей природе - обжираться нездоровой пищей каждую ночь и подниматься на третий этаж на лифте.
про то, что страну разворовывают, про то, что где-то снова притеснили одного гея, а еще где-то только что убили одного синего кита, и от этого пиздец как грустно должно быть всему человечеству.
я не понимаю, зачем нужно тратить часы и часы бесплотных споров с притянутыми за уши аргументами, где каждый заведомо остается при своем.
я не понимаю, зачем нужно заливать слюной бессильной ярости клавиатуру, когда ты (очевидно) не найдешь новый довод против весомого моего.
и это люди, которых я знаю более пяти лет. зачем? для чего?
а у меня гланды воспалились и занимают пол-горла, и это вас не ебет.
я, может, и не самый лучший человек, но вместо голословного сочувствия сейчас я лучше что-нибудь сделаю, когда выздоровею. а пока меня больше заботит мое состояние.

0

139

Baptist Kestner, сорян, что вмешиваюсь

Baptist Kestner написал(а):

я не понимаю, чего добиваются люди, которые пытаются меня провоцировать, скидывая видео про феминисток, про то, какие козлы парни, которые "устанавливают свои требования"

эти юные леди ошибочно считают себя феминистками и путают понятия "сексизм" и "феминизм", так что подобные видео вообще можно не воспринимать всерьез.

0

140

мне оооочень интересна какая внешность у девушки будет с именем
инферна
прост такой замах
надо оправдать
стопудов кара опять делявинь

0

141

Evan Bertilack,
так и если бы юные.
я сам в теме не рулю и не пытаюсь, по крайней мере, сделать вид. мои познания о феминистках идут из курса изучения всеобщей истории и в рамках женского движения конца xix века и борьбы за избирательные права. ну и еще мы как-то разбирали "женский вопрос" в россии конца xix века.
еще я читал де бовуар в свое время, но практически ничего не помню.
в общем, суть в том, что просто хочется подарить каждой не то по мужику (хотя жалко мне тех мужиков), не то по резиновому члену. лишь бы не сношали мой мозг.

0

142

кто-то сказал, что феминизм состоит не в том, чтобы говорить мужчинам, что женщины такие же люди, как они, а в том, чтобы говорить женщинам, что они такие же люди, как мужчины.

0

143

где мой мужчина, я нуждаюсь в любви и ласке.(

0

144

философия моей жизни - люди это люди.
все.

0

145

я настолько апасна и дестройщица
что даже в анкете код поломала хд

0

146

а ещё бесит что тут есть девушка с именем Луна
ибо ну здесь только одна луна - эт я

0

147

Sharona Moon написал(а):

стопудов кара опять делявинь

кто такая кара делевинь?
http://i.imgur.com/zXLt0uB.gif

а вообще, изначально была анна карина. моя единственная фера. но это дикое желание поиграть софи..

.

http://se.uploads.ru/MGDJZ.jpg

Отредактировано Inferna Kjær (2015-01-31 00:27:47)

0

148

François Janois написал(а):

Активен 8 часов 31 минуту

я такой задрот

0

149

Baptist Kestner,
проблема людей современности в том, что все отчаянно что-то пытаются загнать и высказать, (полагая, что они, почитав паблики в контакте, которые якобы созданы для интеллектуалов в актуализацию определенных событий в стране) при этом совершенно не понимая и не разбираясь в этом углубленно. поверхностные знание вносят ошибочность мнений, которые в дальнейшем весьма пагубно отражаются на ведомых людях, которые подражают массам. отсюда и псевдофеминизм, который сейчас приравнивается к сексизму. если черпнуть глубже и спросить у любой "феминистки" о том, что из себя представляет феминизм - они не смогут ничего сказать, кроме того, что "мужчины угнетают женщин". если спросить, каких политических взглядов они придерживают - навряд ли они смогут сказать исторически верный ответ "социалистические взгляды левостороннего движения". более того, большинство "феминисток" современности в контингенте от 16 до 25 на полном серьезе считают, что феминизм - это правое движение, у меня лицорука от этого просто. и нервный тик, так что, по факту, я согласен с тобой, что каждой такой "стороннице равноправия" нужно либо подарить дилдо, либо подарить по мужику, который мигом бы сделал из них патриархальных девушек. и, если честно, я более чем уверен, что если дать им в руки какой-нибудь молоток - пыл сразу же поутихнет.

что касается фигуры - еще одно актуальное веяние, которое, как сейчас модно, считается ответвлением феминизма, что абсолютно глупо. глупо приравнивать боди позитив к феминизму. я не считаю, что любить свое тело - это плохо, но все это является пропагандой нездорового образа жизни, что в дальнейшем может весьма пагубно отразиться на продолжительности жизни. но конечно же они этого не понимают.

касательно гомосексуализма. я являюсь представителем лгбт-сообщества. и мне несколько противно слышать эту "псевдо-защиту" многих людей, которые только и могут, что оскорбленно написать, что "еще одного гея притеснили". от этих слов все равно никакого толку. проблема людей современности заключена именно в том, что они слишком много говорят и слишком мало делают. от этого хочется ебнуть их по голове и заставить уже хоть что-нибудь делать. не кричать всем свое мнение, а просто начать с себя. начни блядь со своей фигуры.

в общем, я согласен с твоим мнением, потому что негодующие чувства людей со всех сторон уже порядком заебывают, как и тот факт, что все навязывают свою собственную позицию, при этом абсолютно не прилагая стоящих аргументов. за сим извиняюсь за графоманство, не сдержался.

Отредактировано Evan Bertilack (2015-01-31 00:37:14)

+1

150

немного уточню про боди позитив, если позволите. боди позитив нужен для того, чтобы помочь человеку полюбить себя. на самом деле, это не пропаганда нездорового образа жизни, это лишь попытка напомнить людям, что все они разные, но при этом красивые. что не все должны соответствовать параметрам 90-60-90, что слишком длинный нос - это нормально, что маленькая грудь - это нормально, что это не недостатки. а то, что мы постоянно видим в масс-медиа - выдуманный образ, из-за которого мы ненавидим себя и своё тело.
всё.

+1

Вы здесь » STAY WEIRD » алмазная цепь ориона » мыслехлам #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно