шаблон свободный
хочу к вам
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12015-01-29 20:02:07
Поделиться22015-01-30 05:17:45
georgina haig, shelley hennig
ей двадцать четыре.
одни называют ее `доктор купер!`, когда она надевает белый халат и собирает волосы в хвост/пучок.
другим она известна как клементина, когда она засыпает после трех бессонных ночей прямо у кофейного автомата.
клементина, потирающая уставшие зеленые глаза.
клементина, улыбающаяся детям.
клементина, слабо смеющаяся на работе, когда кто-то из ее коллег/пациентов пытается развеселить ее.
кажется, она день и ночь проводит в больнице, работая хирургом/онкологом/психиатром.
она не любит упоминать семью, но это вовсе не значит, что ее у нее нет. может у нее есть младшие брат или сестра. или она сама чья-то младшая сестренка.
у клементины нет времени заводить романы, хотя она была бы не против. ей так кажется, что не против.
у клементины разные интересы.
она любит джазовую музыку, имеет небольшую домашнюю библиотеку, состоящую из книг, что сама собрала.
клем любит спорт, в частности футбол. умеет играть - отец научил.
клементина не смотрит фильмы, что идут сейчас в прокате - пожалуй, она не поймет о чем вы, если вы начнете рассказывать ей сюжет новых мстителей, или же о том, как вам понравился бёрдмен или пятьдесят оттенков серого. так же как и вы не поймете, если она начнет, размахивая руками, говорить о любимом "психо", "пепел и снег", или же спорить о достоинствах и недостатках фильма "заводной апельсин" [если повезет, то только фильма].
клементина не любит шум. она любит спокойствие. тишину. домашний уют.
но это вовсе не значит, что ее не увидишь на вечеринке, в клубе, баре или пабе.
клементина пьет редко, но в такие "редко" она напивается, знакомя социум с "новой клем" - той, что танцует на столе, тянет всех посетить ночью какой-нибудь музей, заодно и стащив оттуда пару вещичек, и с той, что не раз уже портила городскую собственность, врезаясь на машине в указатели, распылителем оставляя неприличные надписи на стенах и etc.
и да.
на следующий день ей стыдно.
очень стыдно.
и это является одной из причиной того, почему она не пьет, да и вообще редко посещает такие места.
у клементины нет животных.
да и живет она одна. большую часть времени проводит в больнице.
она не задумывается о детях и о том, нужен ли ей вообще кто-то.
сможет ли кто-то выдержать ее.
клементина любит сырые овощи, шоколадное молоко и гулять ночью по городу.
а еще говорить о "большом"; она не очень хороша в маленьких разговорах.
клементина хочет разговаривать о вселенной, о смерти, призраках, сексe, и смысле жизни.
она ужасна в вопросах о погоде и о том, какая лучше сумочка подойдет к этим туфлям.
Поделиться32015-01-30 08:20:38
итак, это мой первый опыт с лили коллинз, и я хочу, чтобы всё было красиво.
не буду расписывать здесь слишком много, так как по большому счету я не до конца определилась, какой я хочу ее видеть. в голове прочно засел стереотипный образ милашки-простушки, но я постараюсь максимально от него отойти. может, даже переверну всё с ног на голову. какие-то зачатки сюжета есть, поэтому хотелось бы найти желающих или просто заинтересованных. мне нужен старший сводный или родной брат (ей будет ~20-22), в которого мой персонаж влюбилась. естественно, эта симпатия обусловлена фактами из био, а не просто так ей в голову взбрело. энивей, возможно, у нее может быть и такая же безбашенная подружка/кузина/тетка/двоюродная сестра кузена по папиной линии.
Поделиться42015-01-30 10:49:38
georgina haig,
добро дня. боже, если вы возьмете шикарную джорджи, я вас залюблю, но не в этом суть, любить вас буду за любую внешность данного персонажа. на самом деле, я бы вам предложила, быть может, жить в одном доме, на разных этажах, возможно, или же на одном, с общей верандой, на которой можно было бы вести сие разговоры. это не дружба, а что-то больше, чем простой звук. с:
Поделиться52015-01-30 10:51:26
двоюродная сестра кузена по папиной линии.
ну, просто я люблю большие семьи
поэтому
если я подойду, то напишите мне в лс с:
Поделиться62015-01-30 12:59:51
добро дня. боже, если вы возьмете шикарную джорджи, я вас залюблю, но не в этом суть, любить вас буду за любую внешность данного персонажа. на самом деле, я бы вам предложила, быть может, жить в одном доме, на разных этажах, возможно, или же на одном, с общей верандой, на которой можно было бы вести сие разговоры. это не дружба, а что-то больше, чем простой звук. с:
здравствуйте :з
знаете, тоже больше к хейг склоняюсь, ибо она на мой взгляд больше подходит под моего персонажа.
и да, мне ваша идея нравится, пожалуй, вы могли бы быть даже первой, с кем клем нашла общий язык в доме.)
буду иметь вас в виду, мур.
открыта для предложений с:
Поделиться72015-02-04 22:28:53
хочется начать как-то оригинально и вычурно, чтобы меня приметили и прибрали к ручкам, но скажу просто скучное "привет".
я молодой парень, мне примерно 19-20 лет.
выгляжу, как Caleb Ruminer
хочу работать в морге медбратом.
я довольно общительный и добрый.
а дальше я еще ничего не придумал.
могу стать для тебя братом/другом/сыном(если тут есть взрослые персонажи)/парнем/бывшим парнем/бывшим другом.
да кем захочешь.
Поделиться82015-02-04 22:37:21
аид
я бы не отказалась от редкого друга
так же ещё может друг детства, а потом, когда панда уехала - перестали видеться, и вот судьба снова их свела в портленде
ну как-то так
Поделиться92015-02-04 22:44:13
вполне может быть)
хорошо, подумаем
Поделиться102015-02-05 16:18:16
внешность: майкл питт
ангус в очередной раз протягивает очередному бедолаге очередной пакетик очередной дури.
ангус в очередной раз считает, что кокаин, героин, мет, любая другая херня, ради которой люди едут в дугой конец города, помогает им лучше понять себя и бога.
ангус сам не против в очередной раз связаться с богом и почувствовать себя особенным.
каждое воскресенье он ходит в церковь и отмаливает свои грехи, потому что семья, которая усыновила его в четырнадцать лет, путем бичевания, заставила его поверить в то, что где-то там сидит бородатый мужчина и следит за тем, как он просирает свою жизнь.
ему двадцать четыре года и он живет в однокомнатной квартире, пропахнувшей насквозь красками и спиртом. картины, безумные и непонятные даже ему самому, лежат, стоят, висят в хаотичном порядке. их огромное множество, он считает их неужным хламом, но никак не может заставить себя выкинуть на помойку хотя бы одну.
это - совсем поверхностные наброски видения персонажа. но мне, как и всем остальным, не хотелось бы приходить в пустоту. хочется себя как-то связать с другим человеком/людьми и придумать неплохую основную историю, которой я буду придерживаться.
Поделиться112015-02-05 16:23:21
юхо
приходите ко мне?
правда, я ещё не знаю, что и как можно придумать
но с удовольствием поиграла бы с:
Поделиться122015-02-05 17:16:36
- прибуду рейчел макадамс или бехати принслу.
- в первом случае - героиня абсолютно домашняя девица лет двадцати шести (образ навеян персонажем рейчел из about time), во втором - более зеленая и ветреная во всех смыслах распиздяйка. персонаж изберется в зависимости от степени нужности.
- я люблю качественную игру, поэтому могу стопроцентно обещать, что развивать наш сюжет, если с кем-то удастся его создать, буду до последнего, а так же постараюсь вдохновлять вас небольшими графическими плюшками.
- но при этом хочу такой же отдачи от соигрока. хороших постов и желания играть вообще.
- пожалуйста, предложите что-то конкретное, а не просто "что-нибудь с вами создадим". в большинстве случаев создается в итоге ничего.
- я милая и люблю точить лясы до поздней ночи. вот.
Поделиться132015-02-05 17:36:30
iver
здравствуйте. мне очень нужна в будущем сиделка для больной сестры, либо девушка, с которой вместе играем в театре